当前位置:网站首页>>工作动态>>正文
长春理工大学第七次教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利闭幕
更新时间:2017-05-25

4月27日,学校第七次教职工代表大会暨工会会员代表大会在完成全部会议议程后,在东区图书馆报告厅胜利闭幕。

学校领导骆孟炎、于化东、杨玉新、王清和、张宏、杨光、李明勋,全体代表参加大会闭幕式。

大会审议通过了《长春理工大学第七次教职工代表大会暨工会会员代表大会关于校长工作报告的决议》《长春理工大学第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会工作报告的决议》《长春理工大学第七次教职工代表大会暨工会会员代表大会选举办法》;以及总监票人、监票人名单和总计票人、计票人名单。

与会代表就大会决议进行举手表决

与会代表按照选举法规定,代表全校教职工的意愿,以无记名投票的方式,庄严地行使民主权利,采用等额选举的办法选举产生了长春理工大学第七届教职工代表大会执行委员会委员、工会经费审查委员会委员;以差额选举方式选举产生了长春理工大学第七届工会委员会委员。

长春理工大学第七届教职工代表大会执行委会委员为:于洪、于银龙、于源华、王芳、王淑坤、王斌、付跃刚、冯欣、左雨佳、成丽波、宋正勋、宋鸿飞、张立中、张春雷、张晶、李全勇、李洋、杨玉新、陈春燕、陈晨、柏朝晖、段翠霞、赵永成、徐蕾、潘志勇;工会经费审查委员会委员为:马文联、闫钰锋、张广宇、杨晶、赵明;工会委员会委员为:吴云峰、李卓、李娟、李锐、李薇、杜丽明、杨玉新、连宏、陈英雪、孟祥敏、赵永成、夏冰、徐秀英、徐嫚、耿银贵、郭丽、崔亮。

校党委书记骆孟炎发表讲话

校党委书记骆孟炎发表讲话。他代表学校党委,对会议取得圆满成功表示热烈祝贺,并就今后工作提出三点意见:一是切实增强群团组织和群团工作的政治性。学校各级群团组织要结合自身职责,着力加强组织建设和队伍建设,坚决承担起引导师生员工听党话、跟党走的政治任务;二是切实围绕学校中心工作凝聚发展合力。工会等群团组织要坚持服务群众的工作生命线,按照学校第二次党代会关于群团工作的重要部署,组织团结动员广大师生为学校早日实现既定发展目标建功立业;三是切实提升学校民主管理水平。学校正在编制全面深化综合改革实施方案,将通过完善现代大学制度建设,优化内部治理结构,进一步拓宽师生参与学校管理的渠道,增强师生的主人翁意识,为学校事业稳步上升打牢群众基础。

最后,大会在激昂雄壮的《长春理工大学校歌》中圆满闭幕。

会后,长春理工大学第七届教职工代表大会执行委员会、工会委员会、工会经费审查委员会分别召开第一次会议,杨玉新当选第七届工会主席,赵永成当选工会常务副主席,工会副主席为郭丽、徐秀英;教代会执行委员会主任为杨玉新,副主任为赵永成、于银龙、付跃刚;工会经费审查委员会主任为赵明,副主任为杨晶。

(供稿:党委宣传部 新闻中心   撰稿:周南   摄影:田苗华 刘奇儒   审核:于英焕   编辑:周南)