当前位置:网站首页>>工作动态>>正文
我校校媒联盟举办“十佳记者”颁奖典礼
更新时间:2017-06-15

作为校园的守望者和记录者,校媒联盟的学生记者们用图像、文字、镜头和声音讲述校园故事,传递理工正能量。6月14日,校媒联盟2017年“十佳记者”颁奖典礼在南区学术报告厅举行。

党委宣传部部长、新闻中心主任于英焕,党委宣传部副部长程力,指导教师及校媒联盟学生记者百余人参加典礼。

一段回顾校媒联盟一年来开展主要活动的视频,拉开了典礼的序幕。经过团内申报、现场打分及网络投票等环节,史丽花、梁碧雪、董逸楠等10人荣获“十佳记者”称号,刘榕夫、周莉、刘德鑫等10人荣获“十佳记者提名奖”。于英焕、程力分别为“十佳记者”“十佳记者提名奖”获得者颁奖。

 

于英焕为“十佳记者”获得者颁奖

 

程力为“十佳记者提名奖”获得者颁奖

 

“十佳记者”代表史丽花、梁碧雪先后发言,她们表达了对校媒联盟的感谢与祝福之情,表示加入校媒联盟是大学里最正确的选择,在这里获益良多,其中最重要的就是作为一名校园记者的素养。感恩校媒,一路同行。

伴着同学们的热烈掌声,于英焕上台致辞。在对获奖记者们表示祝贺之后,她分享了许多优秀校媒记者的事例,诚挚的话语鼓舞了到场的所有奋斗在新闻第一线的学生记者。她说,学生记者是校园媒体的生力军,也是高校新闻宣传工作中源源不断的鲜活血液。举办校媒联盟“十佳记者”评选活动,是党委宣传部、新闻中心对学生记者一年来工作的充分肯定,希望所有校媒记者在今后的工作中,做理工文化和理工精神的践行者、引领者、示范者,讲好校园故事,诠释理工精神。

最后,所有与会师生一起合影留念。校媒联盟学生记者们怀揣时代使命,坚守理想、不忘初心,迈向新的征程。

 

(供稿:党委宣传部 新闻中心   撰稿:丰雯雯 史丽花   摄影:范赛飞   审核:于英焕   编辑:李梦童)