当前位置:网站首页>>媒体理工>>正文
【媒体理工】《人民日报》刊发我校教师学习黄大年教授事迹体会
更新时间:2017-06-13

近期,吉林大学黄大年教授爱国奉献的故事感动全国。5月20日,《人民日报》要闻版以“凝聚爱国情,共筑中国梦”为题,刊发黄大年教授事迹在广大师生和网民中引发的反响。我校青年教师闫飞深情阐述了自己的内心感受。

“作为青年教师,我们一定要不忘初心,牢记使命,为祖国的科技和教育事业奋斗终身。黄大年老师离开了我们,但他对未竟事业的无限留恋,对祖国的无限热爱,将永远激励我们前行。”长春理工大学青年教师闫飞说。

 

相关链接:

http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2017-05/20/nw.D110000renmrb_20170520_4-04.htm

 

(供稿:党委宣传部 新闻中心   撰稿:田苗华   审核:于英焕   编辑:周南)