当前位置:网站首页>>媒体理工>>正文
【媒体理工】吉林电视台报道我校师生学习黄大年先进事迹体会
更新时间:2017-06-13

习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出重要批示后,全省各界再次掀起向黄大年同志学习的热潮。

6月2日、6月5日,吉林电视台“吉林新闻联播”分别以“黄大年先进事迹在我省教育界反响强烈” 和“向榜样学习,做报国英才”为题,先后报道了我校学生于蕊、光电工程学院副教授闫钰锋学习黄大年同志先进事迹的深刻体会。

   

相关链接:

“黄大年先进事迹在我省教育界反响强烈”

http://www.jlntv.cn/folder492/folder783/2017-06-02/278267.html

 

“向榜样学习 做报国英才”

http://www.jlntv.cn/folder492/folder509/2017-06-05/279623.html

 

(供稿:党委宣传部 新闻中心   撰稿:田苗华   审核:于英焕   编辑:李梦童)