当前位置:网站首页>>媒体理工>>正文
【媒体理工】《光明日报》报道我校“上海合作组织大学”项目开展情况
更新时间:2017-06-13

近日,国家主席习近平在上海合作组织成员国元首理事会第十七次会议上发表重要讲话,提出上海合作组织成员国要拉紧人文纽带,中方愿同各方继续做好上海合作组织大学运行工作。这一重要表态,让上海合作组织大学再次跃入公众视野。

6月11日,《光明日报》在第06版头条位置以“上合组织大学:搭建心桥的民间大使”为题,对上海合作组织大学成立以来的建设举措、发展思路、取得进展等情况进行了详细报道。我校副校长赫然、国际交流与合作处处长盛海涛接受采访,就学校与俄罗斯圣彼得堡国立信息技术机械与光学大学开展研究生联合培养等相关事宜进行了细致阐述。

 

    相关链接:

    http://epaper.gmw.cn/gmrb/html/2017-06/11/nw.D110000gmrb_20170611_1-06.htm?from=singlemessage&isappinstalled=0

 

(供稿:党委宣传部 新闻中心   撰稿:田苗华   审核:于英焕   编辑:李梦童)